Проект из Серпухова вышел во всероссийский финал Russian Event Awards

VI Фестиваль под открытым небом в селе Подмоклово получил награду лауреата III степени регионального конкурса X Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards СЗФО, СКФО, ЦФО и ЮФО, который проходил в Санкт-Петербурге.

Всего для участия в данном этапе конкурса было заявлено 157 проектов из 25 регионов Северо-Западного, Северо-Кавказского, Центрального и Южного федеральных округов. По итогам заочной оценки были отобраны сильнейшие проекты, которые были приглашены в финал регионального этапа в Санкт-Петербург. В финальных мероприятиях были представлены 112 проектов из 24 регионов.

В числе отобранных проектов от Серпухова оказались 4 проекта в 3 номинациях:

  1. Фестиваль «ТЕПЛО» и Open-air «Музей под звездами» в номинации «Лучшее туристическое событие в области культуры и искусства – население свыше 100 000»
  2. Фестиваль мороженого ICE CREAM PARTY в номинации «Лучшее детское туристическое событие»
  3. VI Фестиваль под открытым небом в селе Подмоклово в специальной номинации 2021 года «Лучший проект туристического события (не реализовано по причине отмены из-за COVID-19)».

В этом году премия вручается в десятый раз, ее организаторами выступают Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга, Фонд развития общественных связей Region PR и ООО «Консалтинг-Тур».

1.jpg3.jpg